Фанаты!

Стадные чувства
Как по "Матфею"?
Где-то фанаты
Выгнули шеи

Словно их пучит
Морды краснеют
Вышли на случку
С футболом хоккеем

Вот оторваться!
До посиненья!
Страсти-мордасти
От ослепленья

Шайбу гоняют
Мячик волтузят
Всяко шпыняют
Вот этот случай!

Дудки петарды
Банки трещотки
Эй там за главного!
Выпил бы водки!

Судьи арбитры
Боги рефери
Всё перепуталось!
В той атмосфере!

Я от фанатиков
Где-то там с краю
Брюхо аж вспучило
Как я взвываю!










 


Рецензии