Не верю что змеи жалят

Не верю что змеи жалят
Не верю я в сердце зла
Розовых свеч огарками
По белому золоту - тьма

Так лист фиолетовый манит
На голубом фоне дня
Так чайный росток в стакане
Пламенная стрела


Рецензии