Новый день

Новый день проснулся, улыбнулся,
Лучиками солнца потянулся,
Капелькой тумана иль росы,
Он умылся в ранние часы.

С добрым утром! С новым ярким днем!
Посмотри, как хорошо кругом...
Воробьи щебечут по утру,
Шлют привет шальному ветерку.

Облачко-кораблик в вышине
Проплывает в утренней заре.
Алым цветом блещет небосвод,
Солнце, солнышко над городом встает.

Ирина Кралинина


Рецензии