Игра в любовь

Игра любовная начавшись,
Имеет смысл, но… в развитии,
Когда ей полностью отдавшись,
Ты побеждаешь по наитию.

А если нету продолжения
И в промежутках много пауз,
То замедляется движение,
Любовный понижая градус.

Игра любовная азартна,
И можно сходу «куш сорвать»,
Но не откладывай на завтра,
Не ставь на проигрыш печать!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.