В шахматы играли бог и сатана...
Бог и сатана
На кону стояла
Целая страна
В этой страшной партии
Пешек не жалели
Публика в сторонке
Как всегда болела
Все ходы рассчитаны
У чёрных наперёд
Мелочи усчитаны
Верен их расчёт
Были рокировки,
Ферзевый гамбит
Каждому казалось,
Что он победит,
Но случилось так,
Как иногда случается:
Не удалось поставить мат
Сыграли партию все в пат.
В шахматы играли
Бог и сатана
Партия вничью
Началась война!
Свидетельство о публикации №114110702026
победы не добился Бог...
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 26.03.2023 07:33 Заявить о нарушении