Ангел мой

Мы уходим в небо, чтобы возвратится,
С падающей звездой.
Может в чужом теле,
Но с своей душой.
* * * *
И никто не знает,
Что там, за чертой.
В небесах безбрежных,
Что хранят покой.
* * * *
Сколько мне отмерено,
На земле родной?
Знает несомненно,
Только ангел мой.
07.11.2014.


Рецензии