Счастье в валенках

Пролетело лето мимо, зря купил я сланцы
Ну, не холодно, терпимо, но не как во Франции
Я мозги разбил на части, сидя на завалинке
Это же, какое счастье, что не спрятал валенки!

Нынче взгляд, куда не бросить, всюду аномалия
Так погода заморочит, не одна германия
Под водой почти под крышу, плещется Европа
Я уже от многих слышу, им приходит жопа

Ну а как ледник растает, всем воды досыта
Даже кто и не мечтает, сиганет в корыто
Как когда-то из России, немец удирал
Погребут назад, в Россию, прямо на Урал

Ну а как американцам, как же им-то быть
До России, им засранцам, в жизни не доплыть
Их торнадо треплет больно, выбивая дурь
Да цунами, с них довольно, всевозможных бурь

Тут опять прошло цунами, смыло Индонезию
Там погибли под волнами, люди с Полинезии
Я не то чтоб рад несчастью, жмурясь на завалинке
Это же, какое счастье, что не спрятал валенки!


Рецензии