Ты отвергал меня
И я струилась по твоим следам,
В обмане грез и страсти целый год, -
И нет следа от этой глыбы льда.
Ты думаешь, - не денусь никуда,
Но это я тебя околдовала,
Я для тебя как чистая вода,
И каждый день тебе меня все мало.
Пренебрегаешь из последних сил,
И мучим жаждой ты меня находишь,
Признать не хочешь то, что полюбил,
И вновь, и вновь, и вновь меня изводишь.
Ты думаешь, - не денусь никуда,
А это я тебя околдовала,
Была я льдом, а стала я вода,
Но бойся, чтобы воздухом не стала.
Свидетельство о публикации №114110701993