Танец Апокалипсиса

Кругом погрязли все в грехе.
Нет прощения, нет пути.
Подвластны люди все тоске.
Тебя не слышат, не кричи.

Пеплом раны посыплем
И вспорхнём к небесам.
Пусть Господь нас увидит
И простит он всё нам.

Сгнили, выпали, пропали
Перья наши давно.
Костями воздух цепляли,
Не взлетали высоко.

Нам Господь отказал,
Вновь убиты мечты.
Он на землю согнал
Нас за все те грехи.

Но грешить мы не бросим,
Мир и так обречён.
Станцевать мы попросим
Весь народ над огнём.

Но огня больше нет,
Кругом смех, кругом прах,
И исчезнет весь свет
В параллельных мирах.


Рецензии