Прогресс
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему.
(Игорь Губерман)
- - - - -
пародия – шутка:
На исходе десятого века,
(И не думал никто, почему?)
Когда надо сгубить человека,
Плыли лично с дружиной к нему.
На исходе двадцатого века,
(И свидетелем был я сему),
Когда надо любить человека,
На такси приезжали к нему.
На исходе тридцатого века,
(Если будет стремиться к чему?)
На планете найдут человека;
«Телепнуться», придётся к нему
ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114110701921