Судьба...

Дети полуспившихся родителей
Что от вас мы можем ожидать
Ваш предел, профессия водителя
Выше планку в жизни вам не взять

Вам судьбина место уготовила
На помойках и на чердаках
Приподняться, может быть, позволила
Волосатой лапы нет в верхах

Заполняя нишу обездоленных
Горечи хлебнете вы со дна
Никогда не будете уволены
Принятыми, тоже никогда

Не увидеть в жизни вам Канары
Место в ресторане, никогда
Вам доступны будут только нары
Но, от дефицита, не всегда


Рецензии