Я больше не вернусь
Застывает кровь в моих жилах.
Не вернусь больше я туда,
Где любовь мою не ценили,
Унижали,гнобили меня,,,
И рукой,и словами били,
Истерзали душу мою....
Так,что раны еще не зажили...
Хоть и счастлива я сейчас!
И люблю,и сама любима!
Но а прошлое не забыть,
Те места,где была гонима.
Пусть останется прошлое там,
И растает как осенний туман!
Все из памяти сотру я!
И начну снова жить с нуля!
Кто обижал меня,им я улыбнусь...
Прогоню я печаль и грусть.
И счастлива я живу.....
Спасибо Богу моему!!!
Своё счастье я повстречала...
Поселилась рядышком душа!
В паре мы парим под облака,
Там где нет не грязи,не греха.
В нашей жизни сложно все порой!
Но я счастлива с родной душой!
Свидетельство о публикации №114110701906