Птицы

Птицы в небе сбились в стаи,
Все так пасмурно вокруг.
Мне грустить, тут не пристало,
Но печален этот круг.

Беспокоятся вороны,
Непонятно от чего.
Небо, словно мир бездонно,
Что нам в жизни суждено.

Каждый день ждут перемены,
То морозит, то дождит.
Птицы чувствуют наверно,
Лучше нас, что победит.

Я на стаи те, взирая,
Думаю, как сложен мир.
Не дано понять, я знаю,
Нам, что суждено лишь им.


Рецензии
Как всегда-класс!=А=

Габерстро Андрей   07.11.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.