В жизни многое случится

В жизни многое случится
Оступился и упал
Но судьба подарит счастье
Чтобы снова ты летал.

Грусть,тревога губит душу
Не подайся на слова
Пусть успех тебя окружит
Чтоб вернулась вновь мечта.

Солнце весело сияет
Дарит свет и радость дня
Не пугайся будет лучше
Улыбнись,ведь рядом я.


Рецензии