Любви осенняя мелодия

На моём окне каплями дождя
Ветер написал "Я люблю тебя!"
И поставил знак – восклицание,
Словно мне давал обещание.

Надпись разлилась по всему стеклу.
Видимо, пришлась мне не ко двору.
А любовный след змейкой-ручейком
Смотрит на меня со стекла тайком.

Ветер не стерпел и влетел в окно.
В этот раз ему очень повезло.
"Я люблю тебя!" – ветреник шептал
И любовь дождём снова написал.

* * *

Любви осенняя мелодия -
Сестра сырого благородия,
Звучит, не замечая времени
Всех оставляя в изумлении.
И только    маленькая лужица,
Упавшим листиком утюжится
И с неподдельным откровением
Дрожит осенним настроением.


Рецензии
И осени чарующие звуки -
Наполнили мелодию разлуки.

Из неповторимой осени,

Щербина Борода   22.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Ну... да!!!!!!!
Ну... да!!!!!!!

Галина Агапова 2   22.12.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.