Серый день вонзил в сердца печаль

Вновь и вновь холодный
Резкий ветер
Бьет озлясь наотмашь по щекам...
Знать,опять с рассвета до рассвета
Лить и лить неделями дождям.

Сырость,мрак клубятся
Над домами,
Серый день вонзил в сердца печаль.
Небеса тоскуют вместе с нами,-
Им людей,насквозь промокших - жаль.

И они все плачут содрагаясь.
И конца и края не найти...
Над землей продрогшей нависая-
Льют и льют холодные дожди.


Рецензии