Данька-инженер

Данька утром рано встал.
Очень мало он поспал.
Не поевши, не попивши,
На работу побежал.
Там компы всем заливал.
На дебилов - лишь кричал.
Как подобает инженеру,
Сканер-принтер подключал.
А потом скорее в зал.
Там гантели он тягал,
Пидорасов обзывал
Да дрищам всем помогал.
Отпахал - домой погнал.
Всё, что было, вмиг сожрал.
И тут я, раскрыв фигуру:
"Вот бы милый приласкал"...
Вы бы слышали - ревели,
Как он жалобно стонал:
"Дорогая, ты что дура?
Ну какие тут "постели"?
Поздно ведь, и я устал."
----------------------------------
Но, увидев кислу-морду,
Всё равно потом еб*л...


Рецензии