Ах, зачем?

АХ,ЗАЧЕМ Я ТАК ДОЛГО СМОТРЕЛА
В ТВОИ ЧЁРНЫЕ ОЧИ БЕЗ ДНА?
НО,ПОРА ТА ДАВНО УЛЕТЕЛА-
ВСЁ СМОТРЮ В ПУСТОТУ Я.ОДНА...

РАСТРЕВОЖИЛОСЬ СЕРДЦЕ НЕДАРОМ-
Я ВСЁ ПОМНЮ.ВЕДЬ СКОРО КАНУН.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАПОИТ НЕКТАРОМ-
В МОЁ СЕРДЦЕ ВОПЬЁТСЯ "ГАРПУН".

УЖ НЕ Я БУДУ БРАТЬСЯ ЗА ПЛЕЧИ
И В МЕДОВЫ УСТА ЦЕЛОВАТЬ...
ЖАЛЬ,РАЗЛУКУ НИЧТО НЕ ИЗЛЕЧИТ-
БУДУ ИЗДАЛИ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ...


Рецензии