Мой самый лучший стих!!!
И на сердце грусть.
Так будет всегда.
Ну и пусть.
Зима проходит.
Наступает лето.
И много радости приносит.
Я становлюсь отлетом.
Каждый день тренировки.
Не сразу заметен эффект.
Такие тяжелые тропки.
Из-за одного слова респект.
И что толку.
Когда не знаешь куда себя деть.
Выть словно волку.
Всю ночь и день.
Ну хватит.
Возьми себя в руки.
Жизнь им за все отплатит.
Не сходи с ума от скуки!!!
Свидетельство о публикации №114110701707
ОстанОвится с котлетом,
Станет сразу же Атлетом!
Потому что это заморочь -
Есть котлеты строго на ночь!
)))))))))))))
Фемма Зэт 13.11.2014 07:01 Заявить о нарушении