Жене любимой
Горячий обод Твоего кольца.
Отдав мне эту каплю солнца
Ты отдала мне целиком Себя.
И я от сердца своего отмерил
Всего себя и в капельке звезды
Дарую душу, тело без остатка
Теперь мы вместе вечно, Я и Ты!!!
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114110701638
А из своих творений что посоветуете?
Александр Варакинъ 11.11.2014 04:28 Заявить о нарушении