Встреча друзей

Пройдя сквозь циркули судьбы,
смахнув все образы и стили,
здесь собрались сегодня мы,
чтоб рассказать, как жили-были,

Как пронесли средь россыпь лет
союзу нашему признанья,
как сохранили добрый свет
меж всех затмений мирозданья.

И, встав безвинно на ладонь
наивселенского сюжета,
возьмём с собою тот огонь,
которым прошлое согрето.


Рецензии