Ассоциации

     (Из серии "Политические оценки")

Удав располагает
                вдоль границ России кольца.
Удав уже готов
                сжимать, душить, глотать!
Он знает точно
                в чём сего глотанья польза:
Оно ему позволит
                очень долго сытым почивать!
Хотя (скорей всего!)
                глотаемый, наверное, упрётся,
А мир тогда уже ...
                большой войной взорвётся ...

                7.11.14


Рецензии