Виртуальные романы

1.
Игра окончена
Финальная ничья...
Давай оставим все условности и споры
И пусть отсрочена
К тебе любовь моя
Пока отключены на время мониторы...
Ночные форумы
Интриги до утра
Кто мы на самом деле в социальных сетях...
Нейроны взорваны
Но в целом ты права
Что мы ведем себя порою словно дети...
пр.
Сегодня в моде виртуальные романы
И ты и я.... Наверно все сошли с ума
Мы погружаемся в свои самообманы
Нас поражает электронная чума

2.
Забыты истины
Заброшенны дела
Мы ожидаем снова сетевых свиданий
Флиртуем письменно
Пока не истекла
минута слабости отвергнутых желаний


Рецензии