Посулила судьба
Посулила мне любви и счастья короб.
Взята во внимание мольба,
Притупился у зловредной доли норов.
Только грабли не дают ступить вперёд,
Зубчики кинжалами заточены.
Боязно идти, не зная брод,
Сплошь неверием мысли заморочены.
А душа спешит, на праздник просится:
Не смеют будни сердцу запретить
Смеяться весело, когда захочется,
Любить и прошлое в душе не ворошить!
Свидетельство о публикации №114110701570