Стук сердца
Найти нам ту извилину,
Где исчезает полный мрак
Пути, виной усиленный?
Опустится с небес звезда,
А мы о покаянии
Все говорим, как поезда,
Забывши расписание.
И мысли вдаль с надеждой мчат,
Смотря в окно желанное.
Задумчиво они молчат,
Оставив небо манное.
В реально выбранном пути
Зовет стук сердца в радости:
-Великий смысл вперед идти
Для общей нашей благости.
08:00Целебная музыка - Возрождение, Владимир Овсянников
5:57Alexei Scutari - Brooklyn Bridge (Original Mix) , Moonrise .
Свидетельство о публикации №114110700156