Иду качаясь я, по улице пустынной
Лишь ветер гонит, листья впереди.
И кажется она, мне бесконечно длинной.
И до конца, вовек мне не дойти.
Иду один и раздаются звуки.
Моих тяжелых, кованных сапог.
Я сжался весь, в карманы спрятая руки.
Что б было им, уютней и теплей.
Деревья шепчутся о чём-то,возбужденно.
Скрипит фонарь, уныло на столбу.
Лишь я один, шагая монотонно.
Кривые делая, по улице иду.
А голова болит, в желудке что-то мутит.
И ноги явно, изменяют мне.
Жаль память не верна и эту боль забудет.
И снова я покой, буду искать в вине.
Свидетельство о публикации №114110701557
Никита Воловод 07.11.2014 07:30 Заявить о нарушении