Наша любовь прольется в вечность
Ни кто не помешает жить так ей.
Те чувства,что сердца согрели,
Других читающих людей.
Они в стихах моих жить будут.
Все чувства нежные мои.
И даже вдруг меня не станет
Стихи расскажут о любви.
07.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110701553