Лети...
Небо - земля - небо!
Как многого мы хотели -
Всего! - Что было и не было.
Проклюнулись тополя.
Какое яркое небо!
Земля - небо - земля...
...И быль пронеслась, и небыль.
Снова земля цветет.
Перекрестив на удачу,
Солнце в глаза, нет, не плачу,
Твой провожаю полет...
Свидетельство о публикации №114110700155