Не настоящие они
Свобода лишь, как познанная необходимость, проблемы жгучие решит.
Необходимо отношение к традициям с умом:
Залог успешного развития и Общества, и Власти, и Человека видим в том.
*
Свобода и консерватизм, как ни крути, едины!
Их сосуществование и диалог необходимы!
Один Консерватизм лишь на Олимп у нас поднялся.
Стагнации или развития страны народ дождался?
***
И консерваторы, и либералы наши – пара.
Меж ними не борьба, а просто свара.
Не уважают, видимо, они друг друга.
Не настоящие они. Но в этом чья заслуга?
Свидетельство о публикации №114110701543