Что побудило их?

Сопоставляя доказательства сторон
Того, кем сбит был Боинг в Украине,
Их поведение и общий  геополитфон,
В преступной акции я убедился ныне.

О сговоре властей США и, конечно, Украины
Всё говорит.  У них свои, корыстные причины
Россию объявить противником цивилизации:
Пошли на преступления, готовя провокации.
Уверены, что обработают общественное мнение
И свалят на Россию все, в том нет сомнения.
                ***
Что побудило их пойти на преступление,
Чтоб выставить Россию вне закона?
                *
Системные изъяны в управлении страной
У нас в стагнации характер проявили свой!
Поэтому-то США и Запад обнаглели:
Загнать Россию на задворки захотели.


Рецензии