Школьница, школьница, сидит слева, у окна. Вертитс

Школьница, школьница, сидит слева, у окна.
Вертится, кружится, у мальчишки от неё, голова.
Школьные, шкодные годы быстро пронеслись, померк свет.
Еду я, еду я, в годы школьные, много лет...

Выросла девочка,  где те бантики, за спиной?
Школьница милая, проводить бы тебя хоть раз домой?!
Школьница, школьница, сидит слева, у окна...
Вертится, кружится, у мальчишки от неё, голова...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 06.2014.1923
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110701516
http://www.stihi.ru/2014/11/07/1516


Рецензии