Не слышно музыки
Глухого отзвука букеты
Завяли, передав приветы
От неродившихся цветов.
Ушли под осень месяца,
Наотмашь кинув обещанье,
О расставанье и свиданье
Весной на лестнице крыльца.
Осыпан нотами рояль.
Шопен качает колыбели.
На не расправленной постели
Забытый нотами февраль.
В окно стучит капель цветов,
Букет теряет очертанья,
И «уезжает» на свиданье,
Не повторяя лишних слов.
27.06.2014 г. (7.11)
Свидетельство о публикации №114110701514