Неизлечимым...
У каждого свой срок отмерен.
Не мучайся ты думами сейчас...
Всё,что нас ждёт-всё к лучшему,поверь мне..
Всё будет хорошо. И даже если близок
тот день,когда придёт наш час.
Всё будет хорошо! Всё будет так,как надо!
Поэтому живи-ведь дорог каждый час!
И те,кому так больно в этом мире,
Уйдут туда,где боли нет...
и всё,что мучает так сильно
оставит этот бренный свет..
А ты живи и просто помни
того,кто дорог и любим...
и этого вполне довольно
и не расстраивайся с ним...
Я всегда помню только то,
что забирают лучших свыше..
Поэтому всё это.Всё, всё, всё
лишь только время...А оно всё слышит...
Свидетельство о публикации №114110700150