Серое

Серые стены серых домов.
Серый, промокший асфальт.
Серое небо, среди облаков,
Стелется лентою в даль.
Серые люди в серых пальто.
Серых зонтов река.
Серых авто, бесконечный поток,
Стелется из далека.
Серое солнце так высоко.
Серых деревьев  тень.
Словно в немом, черно-белом, кино
Серый тянется день.


Рецензии