Так заря вновь ко мне первозданной...

Так заря вновь ко мне первозданной
Пробудила желания вновь
Потянулась с мечтой неустанной
Закипела в мою в сердце кровь
************************************
И объятая мглой вдруг раскрылась
Обозначив рассветность теней
Заревой ко мне ладай явилась
С птичьим щебетом в свет ясных дней
***************************************
В них сияют, дымят влагой дали
Прояснившись в овраги блестят
Я письмо пишу там на привале
С его строк чувства счастья летят
*************************************
Ведь они так завидно и рано
Приближают нас в повесть сердец
В пламень чувств, им душа вновь отдана
В голубень несказанных озерц
*****************************************
Ты читай, я сказать нежно смею
Ослепить тебя нежностью вновь
Я дарю тебе в новом идею
Под названием наша любовь
****************************************
Так заря вновь в огне в первозданной
Обозначив рассветность теней
В наших чувствах живёт неустанной
Да и в письмах несгаснет в свет дней
***************************************
******************************************


Рецензии