Поздно

Поздно что-то получить от жизни.
Поздно заново ее прожить.
Тебе больно-это только признак,
Лишь того,кто может полюбить.

Поздно что-то вновь начать иначе,
Поздно жить как прежде,ну,и пусть!
Пусть тебя давно покинула удача,
И, внутри ее сменила грусть.

Грусть,заполнив всё пространство,
Больно давит на виски:
Не сбежать из окруженья самозванцев
И не скрыться от тоски...


Рецензии