Я, ЗА! Но - не поверните время вспять!
ЗА достоинство наций народов!
ЗА нашу веру святую дедов.
И ЗА прочный, добротный, что крепость,
Всеми любимый родительский кров.
ЗА любую наивность, нелепость,
Что вызывает смех, и ЗА шутку
В апреле ЗА розыгрыш -утку,
ЗА яркий юмор , добрые песни,
ЗА верное в жизни друга плечо,
Я ЗА милые, добрые вести,
(Плохие вести, конечно, не в счёт)
А зло отсекаю резко мечом..
ЗА! -Обездоленным помощь, приют.
Посланцы Планеты мир принесут.
Но я против горя, разрухи , войн,
Против конфликтов народов и зла.
И против братоубийственных бойнь
Всегда, только за светлое "ЗА".!
.......................
Вы не поверните время вспять.!
И любите Родину , как мать!
Родителей цените свято,
Сестру свою , родного брата.
Все вам это люди даст понять-
Зачем живёте вы на свете.
Вы умом умейте управлять,
Во благо мира на Планете....
.........................
Сегодня немало зависит от нас-
Мир, и даже рока решающий час.
Когда вдруг на кнопку безумцы нажмут-
Бездушно , подло, и хладнокровно!
И с нашей Земли всё живое сотрут,
И наше небо сделают чёрным.
Не допустите этого ,ЛЮДИ!
-Ни сегодня, в сей час, и никогда!
Помните, что в последствии будет-
Нам всем миряне большая беда!
С нашей прекрасной, любимой Землёй!
Если с оси сорвётся Планета,
Она в Галактике будет звездой,
Той холодного синего света.!
Вы всегда люди помните это,
Что в ваших руках Мир и Планета!!!
. ..
30.10.2014.г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114110701444
Сколько света и добра!
Брависсимо!!!
Ольга Новосветловка 23.08.2023 21:27 Заявить о нарушении