Что может быть

   ***
Что может быть священным более,
Чем Будущее человечества,
Во сохранение для миссии и роли,
Исполнить кои создавалось Вечностью:
Творить Прекрасное, ваять и созидать
Державу Света средь земных пределов,
Цель высока и надобно ковать
Стержнь Духа устремленьем смелым,
Дерзание в нём будет остриём
Стреле подобным мощью наконечника,
Громаду времени на много лет вперёд
Пронзит упруго, все преграды встречные
Не смогут удержать напор,
Когда осознано явленье Непреложности,
Невежеству и тьме наперекор
Мы не упустим ни одной возможности
Мир изменить, чтоб Красотою цвёл
Труда день каждый на родной Планете,
Любой живущей с Радостию шёл
Дорогой жизни и, взрастая, дети
От нас приемлили  и видели Любовь
Божественно прекрасную и мудрую,
Взрастает ими Будущности новь,
Ужель позволим поглотить то чудо
Страданью, страху, самости, их гниль
Чтоб поразила Души и Сознания,
О, ЧелоВек, всё личное отринь,
Прозри себя частичкой Мироздания,
Трудом и подвигом Судьбу родной Земли
Храни, преустремляй в Грядущее,
С тобой Господь, соратники, в Любви
Сердца едины ко всему живущему!
   ***


Рецензии