Песня о первом Вещем сне

Когда мы плачем по ночам
Когда мы плачем по ночам
Когда мы плачем по ночам…..
Кончается детство....

И разом по своим отцам
И разом по своим отцам
И разом по своим отцам
Забыв про наследство…..

От боли в горле я кричу
От боли в горле я кричу
От боли в горле я кричу
Забыв про соседей….

И состязаться не хочу
И состязаться не хочу
И состязаться не хочу
Хочу лишь уехать…..

Рука берёт за чемодан
Рука берёт за чемодан
Рука берёт за чемодан
Но обожглася…..

Туда ли еду я туда
Туда ли еду я туда
Туда ли еду я туда
«Не облажайся»……

В краю далёком, что забыл
В краю далеком, что забыл
В краю далеком, что забыл
Не удивляйся……

Здесь Вера есть и есть друзья
Здесь Вера есть и есть друзья
А там работа и семья
Хоть загибайся……

Мой возраст уж не призывной
Мой возраст уж не призывной
Мой возраст уж не призывной
Как ни старайся……

Я остаюсь служить Душе
Своей лишь собственной душе
Я остаюсь служить Душе
Чем занимаюсь……

Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
И т.д.
07.11.2014


Рецензии