Тишина благодатной поляной...

Тишина благодатной поляной
Пред окном душной тьмою молчит
Треволнение прочь в чувстве странном
Не тумань глаза, сердце ручьит 
****************************************
Ночь так нынче в себе разместила
Бережлива звезду вновь к звезде
В ней искрится упрямо светила
На ночной с неба светит воде
*************************************
Миротворной печатью сонливой
Блещет месяц на чёрной волне
Но в озёрных глазах всё ж счастливой
Красота верой светит во мне
**************************************
Излечила ночное мытарство
И веселья в час в чувствах зажгло
Время лучшее в мыслях лекарство
Ведь оно в нежность к милой мило
****************************************
Наберись друг в желаниях новых
Встретив солнечный новый восход
Ты терпения в сладких оковах
Приумножь всё ж на дальний поход
*************************************
В благодатный край свежим приливом
Сил пылающих с чудных идей
Вновь с тобой в самом нежном счастливом
Запоёт нам в любовь соловей
*******************************************
********************************************


Рецензии
Ты терпения в сладких оковах,приумножь все ж на дальний поход...

Берем   08.11.2014 18:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Берем ото Льва!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   09.11.2014 04:51   Заявить о нарушении