молчи

в словах любви так много лжи,
что ты так страстно говоришь...
прошу: лишь правду мне скажи!
но  ты растерянно молчишь.

и всем словам не заменить,
то чувство лжи, что злей огня
сжигает - только говорить
начнешь, что любишь ты меня.

слова неведомы любви -
как свет - непрОглядной ночИ,
и коли любишь - то люби,
а если нет - тогда молчи.


Рецензии