Лавируйте кораблями

Лавируйте кораблями,
Отправляйтесь в бескрайний путь.
Окружайте себя мечтами,
В этот мир они жизни вдохнут.

Паруса расправляя,
Не бойтесь ничего в этих днях.
Ведь, счастье оно большое,
Всегда теплится в ваших руках.

Мир вокруг созерцая,
Наполняйте красотой своих чувств.
События с радостью принимая,
Счастья замкнется круг.

Распускайтесь цветами,
Распыляйте повсюду свой аромат.
Глаза пусть огнями мерцают,
Встреча с вами милее отрад.

Дарите любовь,
Создавая вокруг тепло.
На пути зажигая огни,
В нашем мире будет светло...(2014)


Рецензии