Я тебе не говорила

Я тебе не говорила,
Я люблю твои глаза.
В них я вижу море счастья,
Неземные чудеса.

Я люблю твою улыбку,
Сок вишневый на губах.
Прикасаясь палцем робко,
Я кружусь с ней в небесах.

Я люблю твой свет душевный,
Согревает он теплом.
Переливами роскошный,
Он всегда летит со мной.

Я люблю слова как песни,
Что слагаешь для меня.
С тобой мир мой стан прелесней,
В нем я слышу трели дня.

Я люблю тебя, ты знаешь?
Каждой клеточкой души.
Мелодичностью весенней,
В моём сердце звучишь ты...(2014)


Рецензии