Приветствую тебя мой ясный день!

Приветствую тебя мой ясный день!
Ты капля моей жизненной реки.
Наряд свой красочный скорей одень,
Сегодня мы с тобой прекрасны и легки.

Со светом радость в гости призывай,
Я с удовольствием приму гостей.
Устрой мне яркий гармоничный рай,
Я в ожидании приятнейших вестей.

Пусть счастьем растекаются минуты,
И распускаются букетами цветов.
И двери на пути будут открыты,
И водопадом плещется кругом любовь.
 
Приветствую тебя мой ясный день!
Поверь, я видеть тебя очень рада.
Ты не пускай пожалуй в себя тень,
Ты для меня прекрасная награда...(2014)


Рецензии