Спи сладко

СПИ СЛАДКО

Слышишь, звук сердца утих
Как мой последний стих
Всё утихло в 1-40, в ночь

Бриз волн и прилив
Удержали твой порыв
Всё о чём ты хотела сказать

Всё пройдёт, не спеши
Страницу переверни
Контроль осуществлён во сне

Лучше усни, помогает
Пелену сон устилает
И я приду со словами к тебе…

Пытайся уйти
От той пустоты
Что сейчас бушует в тебе

Услышь меня теперь
И моим словам поверь
Твои глаза как звёзды в небе

Неважно, кто кем стал
Никто не выиграл и не проиграл
У каждого свои причуды

Ты не думай о прошлом
Думай о себе, о хорошем
Лови сонные Бермуды

Ну что же, спи сладко
Корабли в гавань ушли
И волны изрядно
Удержали порыв

Спи, сны лови
Ведь кровь уже не кипит
Сны о прекрасном лови
Целуй образы

День за днём пролетает
Словно облака
Твой силуэт мерцает
Как яркая звезда

Ты в памяти навсегда
Этот стих о тебе
Все мои душевные провода
Заземляются во сне

06.11.2014


Рецензии