Бессонное поколение

Бессонное состояние
Современного поколения:
Всё в зоне внимания,
Но,увы,на мгновение.

В пределах сознания
Потерялось ошибочно,
И,горит ярким пламенем
В жизни этой избыточной.

Поколение первых
После долгих вождей,
Что спокойно без нервов
Убивали людей.

Затонувшее,брошено
На безвольность судьбы,
Будто вирусом скошено-
Приговором судьи.

Неизбежное,странное
Ждет их всех наказание:
Не получат желанного,
Не придут вновь в сознание.

Умирая от сильного,
Стен вокруг натяжения
Не нашли изобильного
Истечения мгновения.


Рецензии