ВО!!!

Отчего, большой ты пальчик,
В  небо смотришь, одинок?
Думаешь, там спрятан ларчик,
Где страданий вышел срок?

Во!!!- от важности летаешь,
И от мига высоты.
В облаках мечты витаешь,
Не поняв их красоты.


Рецензии