Ночь воздушной ликует во мне...
Так прекрасна в своей тишине
Чередой звёздной в свете блестящем
Ночь воздушной ликует во мне
**************************************
Вы рассейте тьму звёзды желаю
В лучах розовых нежность небес
И тропинку, по ней убегаю
Я на утренней в сказочный лес
*************************************
Мной изжитый страх чувствами станет
Солнцем вспыхнет вокруг в небосвод
Тут в наряд голубой ночь повянет
Но воспрянет душа без забот
***********************************
Возвращаюсь к тропинке кудрявой
Что ползёт змейкой в тайнах берёз
Ведь они ко мне шепчут забавой
О любимой в свет радужных грёз
*************************************
Зеленеют луга в василёчки
Тут и там цвет ромашек влечёт
Меня в чудные глазки, денёчки
Соловей в их просторах поёт
**************************************
К дорогой под свет звёздный в блестящем
Как прекрасна она в их огне
В нежных чувствах с рассветом парящим
Ожила сказка, в милой, во мне
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114110701331