Атмосферы

АТМОСФЕРЫ

Задержи дыхание, на месте замри
Он тебя очарует, только подожди
С Петербургом навсегда, в вечной любви
В атмосферах дворцов и серости

Он пахнет реками, каналами и никотином
Дождями, градом и серым мокрым миром
Ты любим милый Питер, до гроба любимый
Ты навсегда останешься супер-стильным

06.11.2014


Рецензии