Окна RUS. ТА

У убивших
СССР,
уже не получится
добить
только Россию...

Зачем постоплачивать
там,
где можно
предукрасть?..

На земле,
в небесах
и на море
у нас во всём
виноваты
исключительно стрелочники...


Рецензии